SPORT

Podismo, Luciano Valeri da record alla Maratona di Praga

Free Runners a Sezze

Domenica 13 maggio è stata una giornata ricca di competizioni: all’ XI edizione del trofeo Città di Sezze, gara di 9,700 km con salita 7 Free Runners Lariano hanno difeso i colori sociali tra gli oltre 600 atleti iscritti; Valeri Domenico è il primo a giungere al traguardo con il tempo di 42’23 piazzandosi 10^ di categoria MM55, a seguire Ciarla Giorgio che arriva a Sezze in bicicletta, chiude la gare in 44’07 e, torna a casa sempre in bici in compagnia di altri due atleti degli Amatori Velletri. Quattrocchi Oriana si piazza al terzo posto di cat TF con il tempo di 46’13” mentre Cavola Simona si piazza 7^ nella stessa categoria terminando la gara in 50’47”. Bartoli Mauro parte bene ma perde minuti per prestare soccorso ad un’atleta che sviene sul percorso per la temperatura elevata, finisce la gara in tranquillità con il tempo di 1h01’55”; Pina Pacifico si migliora rispetto alla precedente edizione e chiude in 1h13’09.
Alla Maratonina di Rignano Flaminio, Colletta Mariano arriva 1°dei Free Runners con il tempo di  42’23 ,Pacifico Carmine si piazza secondo di categoria M75 con il tempo di 1h16’10” mentre Pacifico Maurizio  è 5^ MM40 con il tempo di 42’38.
A Roma, in occasione della festa della mamma si svolge la prima edizione della Mami Run, 9 km di asfalto dove il nostro Lodoli Emilio si difende bene nella cat MM60 chiudendo la gara in 49’49” e 10^ di categoria.
La “ciliegina sulla torta” arriva alle ore 14:00 quando il tds ci conferma la grande prestazione di Luciano Valeri; a poco meno di 15 giorni alla 100 km del Passatore arriva il record in maratona: alla Volkswagen Prague Marathon corre alla media di 4’42 al km piazzandosi 13 di categoria  M55 con il tempo di 3h 18′ 27”. Grande Luciano! A lui e a tutti gli atleti, i complimenti da parte di tutta la squadra.