SPORT

Motociclismo – I piloti del Moto Club Monaco di scena a Vallelunga

Alessio Tartagli dopo la bandiera a scacchi

Domenica 23 giugno, sul circuito capitolino di Vallelunga, si è tenuto il 2° round della Master Cup, nuovo Trofeo organizzato dal Gentlemen’s Motor Club in collaborazione con il Motor Club di Firenze. Partecipanti all’evento i piloti del Moto Club Monaco, Daniele Sperduti che ha corso nel “Trofeo Interforze 1000”come wild card, nella categoria SS1000 ed Alessio Tartaglia, wild card per il “Trofeo Interforze 600”, nella categoria 600 Open e come pilota permanente nel trofeo del Centauro. Sperduti, nel primo e secondo turno di qualifica si è piazzato rispettivamente in 26^ e 24^ posizione. Nella gara ha ottenuto il 22° posto e nella Classifica Stock si è classificato 8°. Per lui, il prossimo appuntamento sarà a Misano nel “Trofeo Amatori Avanzata”. Tartaglia, nei turni di qualifiche, in cui compaiono sia piloti del “Trofeo Centauro” che “Master Cup”, si classifica 11°; in gara fa’ buona partenza e chiude in 11^ posizione nella classifica generale e in 4^ nel ”Trofeo del Centauro”.

Nel “Trofeo Interforze” è 4° nei due turni di qualifiche e in gara chiude 2° nella classifica generale e 1° nella classifica “Open”. Nel prossimo week end, i piloti iscritti alla società Veliterna  saranno presenti, ad Imola Marco Melandri ed Eddi La Marra  nella mondiale Superbike mentre il giovane Gabriele Giannini a Jesolo nel Campionato Italiano Minimoto.