Attualità

‘Le Ricette di Paprika e Cannella’ – COME PREPARARE UNA MOUSSE ALLA BANANA

MoussebananaPaprikaeCannellaBlog

PAPRIKA

MoussebananaPaprikaeCannellaBlog

LA MOUSSE DI BANANA

La mousse di banana è una ricetta golosa, un comfort food versatile, adatta come dessert dopo pranzo, goduriosa la mattina a colazione, decisamente ottima la sera dopo cena!

Io in genere preferisco mangiare la frutta abbinata alla frutta secca per colazione, così abbiamo la giusta carica per affrontare la giornata, ma anche dopo cena un piccolo stravizio goloso possiamo concedercelo.

Ingredienti per una porzione di mousse di banana:

– 1 banana medio piccola

– 2 cucchiai di philadelphia senza lattosio

– una manciata di nocciole

– 1 manciata di gocce di cioccolato fondente

– 1 fialetta di aroma vaniglia

– qualche goccia di limone spremuto

– 2 cucchiaini di zucchero di canna

– 1 pizzico di cacao amaro in polvere per guarnire

 

Procedimento:

Frullare al minipimer la banana con il formaggio, l’aroma alla vaniglia, il succo di limone e lo zucchero, versare in una coppetta o bicchiere, guarnire con delle nocciole tritate e qualche goccia di cioccolato fondente. Con l’arrivo dell’estate potreste gustarla anche freddo.

Per qualsiasi curiosità, suggerimento o far

due chiacchiere con me potete raggiungermi ai seguenti Link:

Blog: http://blog.giallozafferano.it/paprikaecannella/

Facebook: http://www.facebook.com/PaprikaeCannella

Twitter: https://twitter.com/FedericaTommei

Google +: https://plus.google.com/116774773162712546453/posts

Oppure potete scrivermi al seguente indirizzo mail: paprikaecannella.blog@gmail.com

 

CLICCA QUI LEGGERE LE ALTRE RICETTE

commenta