SPORT

Albano – Daniele Perciballi neo campione italiano di GoKart insieme alla figlia Ilaria

Daniele Perciballi e Ilaria Perciballi

Daniele Perciballi, 46 anni, di Albano, meccanico di professione, è il nuovo campione regionale di Gokart categoria Usp 125. Il titolo regionale il meccanico di Cancelliera lo ha conquistato insieme alla figlia Ilaria, sua assistente su pista, pilota anche lei come il padre. Perciballi, molto conosciuto nella zona industriale-commerciale di Cecchina, a cavallo tra i comuni di Albano e Ariccia, non è nuovo a queste imprese.

Daniele Perciballi con sua figlia Ilaria

Da quando ha iniziato a pilotare i GoKart ha vinto circa 15 trofei, che sfoggia con grande soddisfazione nella sua officina di via della Torre. Nella sua passione ha coinvolto anche la figlia 20enne e la sua segreteria dell’officina che gli fa’ da “ombrellina”.

Una passione, un hobby dilettantistico che lo ha portato a vincere numerosi premi sulle piste di tutto il Centro Italia. Ultima coppa portata a casa quella di primo classificato al Campionato Regionale di domenica scorsa sulle piste internazionali di Aprilia, in via Vallelata.