SPORT

Lazio Scherma Ariccia, Susan Maria Sica bronzo nel circuito europeo Under 23

Susan

Susan Maria Sica

La spada della Lazio Scherma Ariccia si conferma in grande crescita con il bronzo conquistato da Susan Maria Sica, sulle pedane di Busto Arsizio, dove si è disputata il 14 la prova italiana del Circuito Europeo riservato agli Under 23.

Accompagnata dal tecnico Tullio De Santis, ha inanellato sei vittorie su sei nella fase a gironi, concludendo la prima fase 4^ su un centinaio di atlete in gara.

Saltato il 1° incontro della fase di eliminazione diretta, Susan ha poi proseguito la sua corsa verso il podio vincendo 15/14 l’assalto con Ida Finizio, 15/8 con la Cimini, 15/11 con la russa Obraztsova, 15/13 con Beatrice Pieropan.

Una sola stoccata ha impedito l’accesso alla finale e la sconfitta è arrivata per mano della vincitrice della competizione Giulia Rizzi.