SPORT

Calcio a 5 – Albano Ca5, Serie C1: super rimonta con lo Juvenia (da 1-4 a 5-4)

alessio_dello_russo

Alessio Dello Russo

Inizia con il piede giusto l’anno nuovo per l’Albano Calcio a 5, impegnato nel girone A del campionato di Serie C1. La formazione, allenata da Paolo Cotichini, ha superato 5 – 4 il quotatissimo Sporting Juvenia fra le mura amiche del Pala Collodi. Dopo un inizio titubante contrassegnato dal vantaggio degli ospiti, la partita è tornata in equilibrio con il pareggio di Christian Essien. La rete biancorossa è però servita a poco con i terzi in classifica che si sono riportati in vantaggio, andando in gol nuovamente sul finire della prima frazione conclusasi sul 1 – 3.

Il ritmo non è cambiato ad inizio secondo tempo con lo Sporting Juvenia implacabile e a segno per il momentaneo 1 – 4. Quando tutto sembrava ormai concluso è uscito fuori l’orgoglio albanense, con il quale i padroni di casa hanno accorciato le distanze prima con Christian Essien e a seguire con Alessio Dello Russo. La rete del pareggio è arrivata nuovamente dai piedi del nuovo acquisto dei biancorossi. Il sorpasso nelle battute finali lo ha firmato Simone Silvestri. Del match ha parlato il nuovo arrivato dal Real Castel Fontana, Alessio Dello Russo, autore di una doppietta: «Abbiamo rimontato con tigna e tenacia. Siamo una buona squadra e la classifica è bugiarda. Ad Albano mi trovo bene, conosco la maggior parte dei miei compagni di squadra e ho ritrovato mister Paolo Cotichini con cui ho un feeling speciale».