SPORT

Calcio a 5 – Albano Ca5, Under21: cinquina a L’Airone

massimiliano_de_chirico

Massimiliano De Chirico

Vince ancora l’Under 21 dell’Albano Calcio a 5. Questa volta a cadere sotto i colpi della banda guidata dal tecnico Massimiliano De Chirico sono stati i ragazzi de L’Airone sconfitti per 5 a 0. Dopo un primo tempo sottotono caratterizzato dal gol del vantaggio biancorosso di Chiarantano, nel secondo tempo i padroni di casa hanno cambiato marcia mettendo in cassaforte i tre punti.

Da qui il risultato decisamente più rotondo con le marcature in ordine di Ferruzzi, Tudini, Essien e Giusti. La vittoria permette all’Albano Calcio a 5 di rimanere in testa alla classifica con 37 punti. Soddisfatto il tecnico Massimiliano De Chirico: «Nel primo tempo abbiamo giocato sotto ritmo. La prestazione della ripresa è stata però eccezionale e sono usciti fuori i veri valori in campo e le nostre qualità».