SPORT

TENNIS, IL COLLE DEGLI DEI VOLA IN FINALE

Colle degli Dei- 014

Nella Lega Tennis U.I.S.P. vince ancora l’A.S.D. Colle degli Dei Sporting Village, che vola così in finale al Campionato dei Castelli Romani. I nostri hanno vinto contro il Cecchina A per 3 a 1. Vincono Marco Bagaglini al tie brack per 6/3, 4/6, 9/6, Diego Bastianelli per 6/0, 6/2, vince anche il doppio Bastianelli/Guglielmo Antonnicola per 6/2, 6/1. Non passa dunque solo Valentino Spallotta, ma alla fine il nostro Circolo Sportivo conquista la finale ancora una volta. Lo scontro finale verrà disputato il 4 Febbraio. Intanto, il Colle degli Dei vince anche nella Coppa dei Gabbiani, ossia nel Campionato Invernale Categoria Open. Vince per 2 a 1 contro il Ferratella B grazie a Lorenzo Amadio, che passa per 4/6, 6/3, 6/2, Gabriele Matteo 6/2, 6/2, mentre non passa il doppio composto da Luca Abbondanzieri e Gabriele Matteo. Così, anche quella appena passata è stata un’altra grande settimana di vittorie per l’A.S.D. Colle degli Dei Sporting Village & Restaurant di Velletri.