SPORT

CA5, PIROTECNICO 8 A 8 PER LA CARLISPORT ARICCIA

coreografia4 (Large)

Incredibile valanga di reti al PalaKilgour tra Carlisport e Paolo Agus. L’8-8 finale non serve agli ariccini per essere sicuri della salvezza né ai sardi per consolidare il terzo posto. La squadra di Micheli parte fortissimo e all’11’ si ritrova in vantaggio per 4-1 (con gol di Taloni, due volte di Angilletta di cui uno con spettacolare tiro al volo e Tonello, ma nel minuto finale subisce due reti che ringalluzziscono i sardi prima dell’intervallo. Nella ripresa 4-4 ospite con lo scatenato Araujo, 5-4 di Richartz prima del nuovo pari sardo con Pereira. Nel giro di un minuto effettivo (tra il 10′ e l’11”) arrivano addirittura tre reti (nell’ordine Taloni per la Carlisport, Araujo per gli ospiti e ancora Taloni per gli uomini di Micheli). Al 14’30” Borsato ruba palla al portiere di movimento sardo e lo batte per l’8-6. Sembra fatta, ma la Paolo Agus è durissima a morire e nel giro di trenta secondi tra il 17’30” e il 18′ col portiere di movimento riacciuffa un pari incredibile. Da segnalare la splendida coreografia dei tifosi ariccini (nella foto) che non è riuscita a propiziare una grande vittoria.