SPORT

CARLISPORT ARICCIA, LA SALVEZZA S’AVVICINA

carlisport

Finalmente! Stava diventando davvero un incubo per la Carlisport il raggiungimento della salvezza diretta. In quel di Capoterra, in una “finale” contro una delle concorrenti, è arrivata la virtuale meta degli ariccini di mister Mauro Micheli. Il 4-4 finale, infatti, tiene dietro proprio i sardi che resteranno alle spalle della Carlisport anche sabato prossimo, dopo l’ultimo turno della stagione regolare. La squadra del presidente Carliseppe, infatti, affronterà l’Alphaturris ultimo della classe e sempre sconfitto sonoramente finora, quindi la matematica certezza è solo una formalità. Nel match in terra sarda è stato simbolico (oltre che decisivo) il gol di capitan Calizza che nella prima frazione pareggiava i conti col gol del vantaggio locale. Nella ripresa la Carlisport giocava meglio e andava a bersaglio con Borsato prima di essere riacciuffata sul 2-2 e poi riandare in fuga fino al 4-2 grazie ad altre due reti del pivot brasiliano. Il 4-4 arrivava a 3′ dal termine, qualche brivido nel finale, ma alla fine il punticino d’oro non scappava alla Carlisport. Che sabato si completi la festa!