SPORT

Pallavolo – Serie D – La Rosavolley sconfitta dal Pomezia

LA ROSAVOLLEY SERIE D AL MOMENTO DEL SALUTO INIZIALE PRIMA DELLA GARA CON IL POMEZIA

ROSAVOLLEY VELLETRI-PALLAVOLO POMEZIA: 0-3 (16-25, 20-25,17-25)

Campionato regionale serie D femminile,nona giornata di ritorno. Una Rosavolley Velletri in giornata storta e con una formazione un pò rimaneggiata per via di varie giocatrici indisponibili per infortunio, perde nettamente nell’’incontro casalingo con la formazione Pallavolo Pomezia. Incontro disputatosi domenica pomeriggio alle 17 alla palestra del Liceo Landi a Velletri. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il mister Piero Ronsini schierava: in prima linea Veronica Di Biagio(capitano), Jessica Marzilli, Isabel Ciampa. In seconda linea Nuccia Capuozzo, Jasmine Turco, Rebecca Alivernini. Primo libero Tamara Spallotta. Ad arbitrare l’incontro il signor Igor Ragusa. Segnapunti Donatella Felici. Avvio di netta marca ospite. Nelle fila della Rosavolley, pesa e non poco l’assenza per infortunio di Chiara Ronsini. Le rossonere faticano all’avvio specie a muro e difesa. Le ospiti si portano fino al 19-8. Entrano cosi in campo per le veliterne le giovani Sofia Leoni, Elisa Mignucci e Laura Dibennardo che portano linfa vitale alla squadra. Si vede qualcosa in più in campo per le rossonere veliterne. Bene sul finire di primo set Sofia Leoni, davvero encomiabile il suo impegno e la sua grinta. Rosavolley Velletri che cede però il primo set per 16-25.

Nel secondo set il copione non cambia sostanzialmente dal primo. Le ospiti riescono, se pur con vari errori,ad esser più concrete specialmente negli attacchi. La Rosavolley appare in giornata negativa. Troppi errori ancora in attacco delle rossonere, ma non va bene neanche in battuta. Il Pomezia si porta sino al 19-12. Grazie,poi ancora all’apporto della validissima Elisa Mignucci e del palleggiatore Veronica Di Biagio e a qualche giocata positiva dell’opposto Jasmine Turco le veliterne provano a ridurre lo svantaggio iniziale ma le ospiti chiudono ancora vincendo il secondo parziale per 25-20. Ci si aspetta qualcosa di più nel terzo set dalle veliterne.L’inizio di set per le rossonere è buono, qualche piccolo spiraglio di buone giocate, ma poi alla lunga ancora troppi errori in attacco e specie in difesa fanno si che le ospiti chiudano la gara aggiudicandosi anche il terzo set. Per la Rosavolley Velletri sicuramente una gara sottotono. La nota positiva per le veliterne viene dalle prove di Elisa Mignucci e Sofia Leoni che hanno lottato e dato il loro apporto senza mai mollare. Per la Rosavolley Velletri è arrivata la terza sconfitta consecutiva. Serve una prontissima inversione di tendenza e necessario ora far punti in trasferta domenica prossima 14 Aprile, quando la serie d della Rosavolley Velletri affronterà la formazione Giò Volley Aprilia.Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Veronica Di Biagio(capitano), Jessica Marzilli, Isabel Ciampa, Nuccia Capuozzo, Jasmine Turco, Rebecca Alivernini. Primo libero Tamara Spallotta.A disp: Elisa Mariani(2 libero), Laura Dibennardo, Sofia Leoni, Elisa Mignucci. Allenatore Piero Ronsini Secondo allenatore Dario Serapiglia.