SPORT

Atletica – Il veliterno Giacomo Biserna 1° al Meeting Nazionale di Fidenza nel Lancio del Giavellotto

giacomo biserna

GIACOMO BISERNA

Il giovane campione veliterno di lancio del giavellotto Giacomo Biserna, si è classificato al primo posto al Meeting Nazionale di atletica di Fidenza. Con la misura di 57,61 metri, oltre a vincere la medaglia d’oro ha anche migliorato la sua prestazione personale. Grande apprezzamento è stato espresso dal suo allenatore Mauro Leoni e da tutto lo staff della prestigiosa società Atletica Roma Sud- Velletri al quale l’atleta appartiene. Con questa affermazione il campioncino del giavellotto si piazza tra i più forti lanciatori del Lazio, pronto a confermare i suoi progressi ed andare anche oltre, verso nuovi traguardi.