SPORT

Calcio a 5 – Prima vittoria per l’Innova Carlisport Ariccia

esultanza dopo 4-1 (Large)

CALCIO A 5, SERIE B/ GIR. D. Prima vittoria per l’Innova Carlisport Ariccia: battuto l’Ossi per 5-3

L’Innova Carlisport festeggia la sua prima vittoria in campionato. Dopo il 2-2 di Colleferro contro il Prato Rinaldo, la squadra di mister Mauro Micheli batte 5-3 i sardi dell’Ossi non senza qualche patema di troppo. Dopo il precoce vantaggio firmato da Luciano Mendes, gli ariccini subiscono il pari sardo a 3’ dalla fine del primo tempo, ma nel finale cambiano passo e vanno a bersaglio due volte con Aquilani e Borsato. Nella ripresa inizio sprint con il quarto gol a firma Taloni e poco dopo il quinto ancora con Luciano Mendes (tre gol in due partite), poi due traverse e una gara che sembra in discesa. Invece i sardi in due minuti accorciano fino al 5-3 e fanno vivere un finale sulle “spine” ai tifosi ariccini che comunque al termine esultano per tre punti importanti e di buon auspicio.