Si è svolta presso il Centro Pesca Catarci, sul Lago di Nemi, la tradizionale bevuta, con tanto di brindisi di fine anno, a base di spumante e del buon vino dei Castelli Romani. Protagonisti i sub della squadra “Team Castelli”, capitanati dall’intraprendente Josè Amici, con al seguito gli esperti subacquei Stefano Villani, Antonio Panariello, Manuele Mancinelli e Giancarlo Valle.
Presente anche l’enologo e somelier Daniele Ciani, la soprintendente alle Belle Arti , Giuseppina Ghini, e il sindaco nemorense Alberto Bertucci. Il team di sub si è immersi in acqua a molti metri di profondità, portando con se alcune casse di vino e spumante, da depositare nei fondali del lago.
Le bottiglie saranno riportate in terra asciutta il prossimo anno per essere stappate e bevute alla fresca temperatura lacustre. Hanno collaborato alla riuscita della manifestazione anche l’esperto sub speleologo Stefano Ruia e l’Associazione Speleosubacquea di Cave diretta da Luigi Casati.