SPORT

Scherma – Sofia Ciaraglia (Lazio Scherma Ariccia) vince il bronzo agli Europei Under 23

EuropeoU23 22 04 2015 Ciaraglia  Bizzi

EuropeoU23 22 04 2015 Ciaraglia  BizziLa sciabolatrice delle Fiamme Oro Sofia Ciaraglia, allenata dal Maestro Vincenzo Castrucci sulle pedane della S.S. Lazio Scherma Ariccia, ha vinto la medaglia di bronzo al Campionato Europeo Under23, in corso di svolgimento a Vicenza.

Sofia Ciaraglia ha eliminato la compagna della Polizia Flaminia Prearo 15-10, la bielorussa Palina Kaspiarovich 15-10 ed è stata fermata dalla polacca Martina Watora ad un passo dalla finale.

foto Bizzi

foto Bizzi

Nella stessa competizione ha conquistato un fantastico argento con la squadra di sciabola femminile, composta dalla stessa Sofia, Caterina Navarria, Flaminia Prearo e Martina Criscio… il dream team della sciabola, dopo aver superato in semifinale la Turchia col punteggio di 45-23, è stata sconfitta in finale dalla Russia col punteggio di 45-38.

Sofia Ciaraglia ha conquistato in poco più di due settimane importantissimi riconoscim enti nazionali, europei e mondiali!