Calcio – Atletico Lariano 1963 – Allievi B una buona prestazione non basta contro il Borussia

20161023_150331
Allievi B Atletico Lariano 1963 - Borussia

Allievi B Atletico Lariano 1963 – Borussia

by King2Noz

Anche se il risultato finale, 0 a 4 per gli ospiti, fa pensare a tutta un’altra prestazione i ragazzi di mister Cedroni hanno disputato una buona gara.

Con ancora alcuni infortunati che pur di giocare sono scesi in campo con ancora qualche acciacco, Bartolucci e Privitera tra loro, hanno affrontato la gara casalinga con il massimo dell’impegno, non riuscendo però ad essere incisivi sotto porta. Gara che fila tranquilla fino al 31′ del primo tempo quando un tiro splendido dell’attaccante, su corta ribattuta della difesa, beffa Rennetti con un pallonetto sotto gli incroci. Nulla sono false le proteste verso il direttore di gara che ha convalidato il gol viziato da una trattenuta in area del difensore che ha respinto sui piedi dell’avversario che ha realizzato.

Le proteste hanno portato anzi tempo Barletta a raggiungere anzitempo gli spogliatoi, reo di aver reiterato le proteste. I ragazzi giallo-verdi hanno reagito immediatamente sfiorando il pareggio con Francucci che su una punizione ben calciata da Privitera tira alto su una non perfetta respinta dal portiere avversario. Sulla ripartenza,  rimasti in 10, e non avendo trovato la giusta disposizione subiscono il secondo gol. Potrebbe essere il colpo di grazia, ma i ragazzi vanno al riposo tenendo bene il campo. Nell’intervallo mr. Cedroni ha dovuto rinunciare definitivamente anche a Bartolucci, che subendo un duro colpo da un avversario ha riaccusato forte dolore alla caviglia già dolorante. Nel secondo tempo i ragazzi di casa hanno cercato invano la via del gol per recuperare il risultato, ma il ritardo di preparazione e qualche episodio discutibile non hanno permesso ciò. Vero anche che la squadra avversaria non è rimasta a guardare, ma l’impegno dei ragazzi con qualche bel intervento di Rennetti hanno contenuto il risultato fino a dieci minuti dalla fine, quando la stanchezza e la poca lucidità ha avuto il sopravvento portando il risultato definitivo sullo 0 a 4 per i ragazzi del Borussia. Si guarda avanti con il massimo impegno di tutti.