SPORT

Genzano – La giovane Denise Cedola conquista il podio più alto d’Europa ai Campionati di Kick Boxing

21622262_10209847906382552_1259899282_n

Europei Denise CedolaSi sono svolti dal 3 al 10 settembre in Macedonia, Skopje, i Campionati Europei Wako Junior, cui ha partecipato anche la genzanese Denise Cedola, che ha conquistato la medaglia d’oro.  1440 atleti partecipanti per 35 nazioni intervenute, un vero successo per l’Italia – che si è posizionata al terzo posto nel medagliere, in cui a pesare è stato il risultato che porta la firma della giovane genzanese, che ha avuto la meglio contro gli agguerriti avversari nella categoria -65 kg di Kick Boxing.

L’atleta, della scuderia di Alessandro Topa in veste di tecnico nazionale insieme al suo collega Elio Pinto, ha incontrato in semifinale la forte atleta croata vincendo nettamente in finale contro la Lettonia in un macth sul filo del rasoio.

Tecnica e tenacia, insieme a tanto impegno e preparazione, hanno portato Denise sul gradino piu alto d’Europa.