In migliaia coloro che hanno scelto nel tempo di avvalersi della professionalità del Frantoio Petrecca Olivella, che può contare su due scarichi con ribaltabili e due impianti a ciclo continuo, ad estrazione a freddo, che garantiscono una qualità inestimabile e la possibilità di veder il proprio olio prendere forma senza dover attendere altro che il filtraggio.
Dedizione, amore e passione caratterizzano la gestione del frantoio, che si trova a poca distanza dalla piazza centrale di Albano, e che può contare su un’igiene assoluta e sulla professionalità di chiunque vi lavora, vera e propria garanzia di successo nella preparazione di uno degli immancabili ingredienti della nostra cucina.
A dimostrazione della costante attenzione ad ogni particolare proprio nei giorni scorsi il Frantoio Olivella Petrecca ha ospitato un incontro dedicato alla conoscenza degli oli, delle tecniche di analisi sensoriale e chimica, per valutare ogni aspetto, dal terreno alle potature, passando per la raccolta e le tecniche di estrazione.
“Produciamo il nostro olio avvalendoci delle più innovative tecniche e con macchinari di altissimo livello” hanno dichiarato con orgoglio i titolari, da noi raggiunti durante questi giorni di estenuante ed appassionante lavorazione, quando noi per primi abbiamo potuto appurare come pulizia, professionalità e simpatia siano le caratteristiche principali di un frantoio in cui la lavorazione accurata e dedicata di ogni singola oliva che entra nel Frantoio Petrecca Olivella contribuisca a creare un olio ricco di profumi ed odori, pronto ad arricchire ogni pietanza e deliziare ogni palato.
Via Olivella, 181 – Albano Laziale
06.9305658 – 329.8562269
SITO WEB: www.frantoiopetrecca.it
PAGINA FB: Frantoio Petrecca Albano Laziale