SPORT

Nuoto – Genzano esulta con Gaia Vinci: 3 medaglie per lei ai Regionali

gaia vinci

Gaia Vinci, la giovanissima campionessa di nuoto di Genzano, che ieri pomeriggio ha vinto il Campionato Regionale Primaverile 200 Rana nelle piscine del Centro Federale Nuoto di via Pietralata, a Roma, oggi ha fatto il bis e il tris di medaglie d’oro vincendo anche le finali dei 200 misti e 100 rana. La bambina genzanese ha vinto tutte le finali portando a casa 3 medaglie d’oro, in una competizione regionale, che vedeva giovanissime partecipanti da tutto il Lazio.

La piccola campionessa, appena 10 anni, del Gruppo Sportivo Meeting Club di Genzano, allenata da Claudio Gargaro non è nuova a queste imprese impossibili.

Nel recente passato ha già conquistato importanti trofei e medaglie a livello regionale e nazionale.