Il ristorante Maydeli gode di una posizione appartata, in una zona tranquilla al ridosso del centro abitato e possiede un ottimo dehor, che accoglie happy hour, lunch time, apericena a buffet e diverse serate a tema, accompagnate da musiche e luci soft, non invasive. La proposta quotidiana è molto varia e copre tutta la giornata. Il menù curato e originale è un viaggio emozionale alla scoperta, sia dei sapori del territorio, che di quelli di terre lontane. Nulla è lasciato al caso, tutto è studiato nel dettaglio per soddisfare ogni palato, anche quello più esigente. Il proprietario e gestore Adriano, ha creato un locale alternativo, che dona un valore aggiunto a tutto il territorio circostante. Non ha tralasciato nulla, ha organizzato al meglio la sala, prediligendo un servizio di precisione e affidabile e ha puntato tutto sulla scelta di una guida salda e preparata per la sua cucina.
Scelta caduta sul giovane chef Luca Proietti, che già vanta alle spalle una lunga e
Tutto il menù è ricco di piatti entusiasmanti, che vanno dagli antipasti esclusivi, ai singolari primi piatti, ai tanti secondi di carne, come quella irlandese biologica o di pesce, realizzati per le serate “Aperifish” del Venerdì. Non vengono tralasciati piatti dedicati ai vegani e ai vegetariani. Molta attenzione viene prestata all’offerta di una pizza di qualità, proposta sia nella versione romana che in quella napoletana. L’utilizzo della farina biologica macinata a pietra, Mulino Marino, è una scelta di qualità che dimostra l’attenzione per le materie prime utilizzate. La pizza è decisamente fragrante e ben digeribile, grazie alla lievitazione di 48/72 ore dell’impasto, condita con ingredienti di stagione e proposta anche alla pala e nell’inedita versione “pizza burger”.
Una vasta e stimata cantina per intenditori non solo di vini, ma di birre, liquori e cocktail fornisce l’opportunità di conoscere marchi noti e meno noti eccellenti. Da non dimenticare, la partnership con il famoso marchio Birra del Borgo, le cui differenti varietà vengono abbinate a pizze “special”, nelle serate del “Giovedì del Borgo”. Un locale da provare, a San Cesareo, dove oltre ad assaporare un’ottima cucina, decisamente innovativa, si può beneficiare della lieta cortesia del gestore e di un giusto rapporto qualità/prezzo.