SPORT

Lazio Scherma, Giacomo Mignuzzi è oro nella 1^ prova nazionale giovani a Ravenna

Giacomo Mignuzzi con il M° Castrucci (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)
Giacomo Mignuzzi in azione (foto Trifiletti/Bizzi per Federscherma)

Sulle pedane del PalaDeAndrè di Ravenna un superlativo Giacomo Mignuzzi (CS Carabinieri) si aggiudica la piazza più alta del podio e conquista punti preziosi per la qualificazione ai Campionati Italiani di categoria, in programma nel mese di maggio a Lecce.

Il giovane sciabolatore, allenato dal M° Gianni Castrucci, dopo aver fermato in semifinale Fabrizio Scisciolo della Virtus Scherma Bologna per 15-12, ha avuto ragione in finale di Luca Fioretto del Club Scherma 15-13.

Nella gara femminile Flavia Bonanni conferma la sua notevole crescita tecnica conquistando un ottimo 7° posto.

Una nota allegra: durante la gara era presente Demetrio Albertini, che si è fatto un simpatico selfie con il M° Gianni Castrucci e lo ha spiritosamente postato come storia sul suo profilo instagram, in un anticipo di Lazio/Milan… partitona disputata domenica 25 novembre (con la vittoria della Lazio).