Nella mattinata odierna il giornalista pugliese Luca Sardella, specializzato da sempre nel genere enogastronomico e naturalistico, si è recato a Lanuvio in visita all’azienda agricola “Milletti Funghi” di via delle Selve. A far da cicerone è stato l’Assessore all’Ambiente Mario Di Pietro, che ha condotto il giornalista e la sua troupe alla scoperta delle bellezze architettoniche e naturali della Città degli Imperatori.
La nota azienda agricola lanuvina, leader nel settore della coltivazione dei funghi, è stata rappresentata dai titolari, Mauro e Flavio Milletti. Nel corso della visita hanno presentato il proprio impianto di coltivazione e confezionamento, che è tra i più moderni d’Europa, grazie alla tecnologia avanzata di cui dispone.
Un impianto capace di garantire al consumatore, oltre che la piena naturalità del prodotto, un elevato standard igienico e nutrizionale del fungo.
La visita ai Castelli Romani del popolare giornalista si è conclusa presso il Ristorante “La Foresta”, a Rocca di Papa, dove le prelibatezze coltivate nella vasta area di via delle Selve sono state deliziosamente cucinate dallo chef Renato Bernardi, Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo.
Il tutto andrà in onda nella trasmissione di Rete 4 “Sempre Verde”, in onda ogni sabato dalle 13 alle 14, con la conduzione di Luca e Daniela Sardella.
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