SPORT

Calcio-Ciampino – ‘Anni Nuovi’, regular season chiusa in goleada: 13-4 al Monastir. Ai playoff contro la Roma

39995341-c14d-47e8-8ae2-a760ce0b4302

Nell’ultima giornata di regular season di Serie A2, il Ciampino Anni Nuovi supera il Monastir Kosmoto col punteggio di 13-4. Tante le assenze negli aeroportuali (Pina, Lelé, Zonta, Tomaino e Becchi), e tanti giovani mandati in campo: risposta positiva, con reti e prestazioni di grande livello.

PRIMO TEMPO – Il Ciampino parte subito forte e dopo due minuti trova la rete del vantaggio con capitan Terlizzi. Dopo qualche minuto, arriva il raddoppio di Giorgi, al suo primo gol stagionale in prima squadra, prima della prima rete di giornata di Dall’Onder. Ugas accorcia le distanze, ma poi è Paz a riportare i suoi sul +3. Marongiu accorcia con un bel, ma prima Lopez e poi ancora Dall’Onder fissano il risultato sul 6-2 prima dell’intervallo.

SECONDO TEMPO – La ripresa continua sulla falsa riga della prima frazione. I rossoblù mettono alle corde la retroguardia sarda che capitola ancora sotto i colpi di Rosati e Paz. Prima del decimo minuto arriva la firma di Lopez, ma prima Leclercq e poi Rosas accorciano le distanze. Nel finale, c’è spazio per altre due reti di Dall’Onder, per la doppietta di Giorgi e per la prima, storica, rete di Turrisi, classe 2005.

CIAMPINO ANNI NUOVI-MONASTIR KOSMOTO 13-4 (6-2 p.t.) CIAMPINO ANNI NUOVI: Felici, Terlizzi, Dall’Onder, Lopez, Paz, Rosati, Giorgi, Turrisi, Spreafico, Cataldo, Pesaresi, Venuti. All. Reali MONASTIR KOSMOTO: Maxia, Bruno Henrique, Rosas, Sau, Ugas, Valdes, Marongiu, Leclercq, Ghiani, Mancini. All. Serra MARCATORI: 2’ p.t. Terlizzi (C), 5’55’’ Giorgi (C), 9’20’’ e 19’49’’ Dall’Onder (C), 11’50’’ Ugas (M), 14’20’’ Paz (C), 14’40’’ Marongiu (M), 15’40’’ Lopez (C) 3’20’’ s.t. Rosati (C), 4’26’’ Paz (C), 9’30’’ Lopez (C), 11’47’’ Leclercq (M), 14’10’’ Rosas (M), 14’48’’ e 15’47’’ Dall’Onder (C), 16’17’’ Giorgi (C), 18’57’’ Turrisi (C) ARBITRI: Andrea Battista (Campobasso), Marco Di Filippo (Teramo) CRONO: Ivano Pubblico (Roma 1)