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Albano, Genzano – Il maestro gelatiere Matteo Grizi alla finale italiana del Gelato Festival World Master

Matteo Grizi


Si sono concluse le semifinali del Gelato Festival World Master e il maestro gelatiere Matteo Grizi di Albano Laziale ha conquistato uno dei 16 posti per la finale italiana che si terrà a Bologna il 12 e 13 ottobre. Un lunghissimo percorso a tappe che ha visto la partecipazione di ben 2000 gelatieri in tutta Italia.

Matteo Grizi


Matteo Grizi ha vinto la semifinale con il gusto “Meringa illusion”, un gelato di classica meringa italiana variegato con biscotti al limone di Sorrento e scaglie di meringa.
Grizi è Ambasciatore del gelato artigianale italiano nel Mondo, è stato selezionato tra gli 8 miglior gusto pistacchio alla Fiera digitale SIGEP 2021, ha vinto il titolo di migliore Giuria Tecnica al Gelato Festival 2017, è stato inviato dalla Regione Lazio in Europa per la divulgazione del gelato italiano nel 2019, si è classificato 5° al concorso dell’Associazione Italiana Gelatieri nel 2018 e 4° al Concorso Cioccolato al SIGEP 2019.

Matteo Grizi, 36 anni, ha recentemente aperto una sua nuova gelateria a Genzano di Roma, sempre ai Castelli Romani, dove produce a vista con una macchina verticale a pala ed ha anche una gelateria ad Albano, in Piazza Luigi Sabatini 19 (Piazza Pia).

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