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Excellence 2021, con TIM allo show cooking dello chef Dino De Bellis dell’Azienda Poggio Le Volpi a Monte Porzio

Si sono spenti i riflettori alla Nuvola di Fuksas all’Eur sull’VIII edizione di Excellence 2021 – Food Innovation, la più grande kermesse capitolina dedicata all’enogastronomia del Made in Italy con oltre 80 chef, tra i quali moltissimi stellati, 100 aziende, e moltissimi appuntamenti all’insegna del gusto.

Un evento, quello di Roma, che si è tradotto in una passerella per gli addetti ai lavori che hanno potuto così incontrare il grande pubblico: lo sponsor è stato il colosso telefonico TIM, il quale non ha mancato di fare da traino alle eccellenze italiane ed anche a quelle dei Castelli Romani, tra degustazioni, eventi ed esposizioni.

Nella giornata di venerdì 12 novembre, in una delle 2 aree show cooking, che hanno visto alternarsi affermati chef, il consulente vendite TIM di Genzano, Luigi Massaro, e alcune aziende clienti, hanno infatti assaggiato il piatto cucinato a 4 mani da Dino De Bellis, nuovo chef di Epos Bistrot all’interno dell’Azienda Vinicola Poggio Le Volpi a Monte Porzio Catone, e Fundim Gjepali, chef di Antico Arco, a Roma.

Un controfiletto di agnello di un’azienda laziale con panatura alle erbe aromatiche, buccia di limone e nocciole, accompagnato da puntarelle e maionese alle alici: sapori e abbinamenti che hanno saputo catturare il palato dei commensali.

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