Attualità

Progetto “Marino non spreca”: ecco il ricettario a cura dei ragazzi dell’alberghiero

marino non spreca

Ultima battuta per il progetto Marino non spreca realizzato con il finanziamento della Città Metropolitana di Roma Capitale, in collaborazione con il Banco Alimentare, la soc. SEC e Essenza Spreco. Domani, mercoledì 9 marzo alle ore 09:30, in diretta streaming al seguente link https://meet.google.com/ccc-podk-dtc verrà presentato il Ricettario Antispreco a cura degli allievi dell’Istituto C.M.F.P. Alberghiero di Marino con consigli pratici e utili per realizzare piatti utilizzando gli ingredienti senza troppo scarto anche a casa.

“In questo delicato periodo dove la guerra mette in ginocchio un’intera popolazione, gli aiuti legati ai beni di prima necessità come il cibo sono essenziali. Per noi, è un dovere valorizzare quello che abbiamo sulle nostre tavole sostenendo una cucina antispreco per riscoprire il vero valore degli alimenti”, ha sottolineato l’assessore del Comune di Marino, Pamela Muccini.

commenta