Sport

Calcio, Serie D – Incubo Carbonia per la Cynthialbalonga battuta 1-0. Mercoledì il derby con l’Aprilia

Il Carbonia di mister Suazo vince per la seconda volta in campionato contro la Cynthialbalonga. Un'autentica beffa per la squadra di mister Tiozzo che si arrende ad una vittoria di misura della squadra sarda, e si ferma di nuovo in classifica al 6° posto

Generico marzo 2022

CARBONIA: Idrissi; Adamo, Ganzerli, Serra (78′ Gjuci), Pitto, Carboni, Padurariu (86′ Agostinelli), Porcheddu (89′ Mastino), Aloia (78′ Russu), Isaia, Porru (78′ Curreli). A Disp: Bigotti; Bellu, Piras. All: Suazo

CYNTHIALBALONGA: Santilli; Franco (74′ Ferlicca), Pompei (74′ Bolo), Santoni, Sevieri (59′ Di Cairano), Syku, Angelilli, Luciani, Roberti, Alessandro, Barbarossa (59′ Nanni). A Disp: Tocci; Esposito, Nanni, Franzellitti, Di Cairano, Ferlicca, Bolo, Scognamiglio, De Mutiis. All: Tiozzo

ARBITRO: Mihalache di Terni. ASS: 1° De Santis\2° Giorgetti

Ammoniti: CYN: 39′ Pompei; 41′ Franco; 93′ Tiozzo \ CARB: Ganzerli 45′

Marcatori: 25′ Padurariu

Il Carbonia di mister Suazo vince per la seconda volta in campionato contro la Cynthialbalonga. Un’autentica beffa per la squadra di mister Tiozzo che si arrende ad una vittoria di misura della squadra sarda, e si ferma di nuovo in classifica al 6° posto. Il match comincia con il piede giusto per i castellani i quali fino al 24′ minuto dominano il gioco e si prendono tutta la metà campo avversaria.

Al 25′ arriva il gol di Padurariu, che sfrutta nel migliore dei modi una palla vagante e centra l’angolino della porta. Arriva la reazione della Cynthialbalonga, ma il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. La seconda frazione di gioco regala poche emozioni, il Carbonia si difende bene e non lascia tanto margine ai castellani per trovare una vera occasione da gol. Le acque sono calme e si agitano all’ 85′ quando arriva un gesto di stizza da parte di Leo Nanni che dà una gomitata a Porcheddu e di conseguenza viene espulso.

Negli ultimi due minuti arrivano due occasioni da parte dei padroni di casa, entrambe con il subentrato Agostinelli che non riesce a trovare il gol. Finisce dunque 1-0 per il Carbonia di Suazo che firma la seconda vittoria consecutiva e cerca di allontanarsi dalla zona bassa della classifica. La Cynthialbalonga dovrà reagire subito mercoledì pomeriggio in casa (ore 15) contro l’Aprilia, anch’essa sconfitta in questa giornata.