Ancora uno straordinario successo per il pizzaiolo di Velletri Gianluca Piersanti, reduce dal 1° posto al Campionato del Mondo di Pizza “Senza Frontiere”, che si è svolto presso la Fiera di Roma il 25 e 26 aprile. A fronte di circa 260 partecipanti, provenienti da tutte le parti del mondo, Gianluca Piersanti, titolare e pizzaiolo di Casa Pi, ha partecipato a 3 gare del Campionato del Mondo di pizza “Senza Frontiere”: Pizza classica, Pizza in teglia e Pizza in Pala. Il risultato più importante è stato quello ottenuto nel concorso della Pizza in Teglia, nel quale si è classificato al primo posto, potendo fregiarsi così del Campione del Mondo della Pizza in Teglia.
Piersanti ha conquistato l’ambito premio grazie ad una sua nuova creazione, la Pizza Scampagnata rivisitata. Pizza composta da: Vellutata di Carciofi, Guanciale, Stracciatella di Bufala, Chips di Carciofo Fritto, Scaglie di Pomodoro Pachino essiccato, Cacio pepe e Mentuccia Romana. Pizza molto gustosa e colorata che ha deliziato i palati dei giudici, che gli hanno riconosciuto il punteggio più alto.
L’emozione del pizzaiolo di Velletri, già reduce da altre soddisfazioni nei concorsi che lo hanno visto partecipe, è stata tantissima e sicuramente, grazie anche a questo trionfo, ci saranno a breve molte novità.
commenta