Sport

Top Runners Castelli Romani: al Giro delle Ville Tuscolane buoni piazzamenti per Cugini e Missori, Manuela Moauro si fa notare al Campionato dei Vigili Urbani

top runners

Il 25 Aprile del 2024 è stato un giorno di successi e prestazioni eccezionali per i corridori della regione dei Castelli Romani e non solo. Il 21° Giro delle Ville Tuscolane è stato un banco di prova per alcuni dei migliori atleti della zona, che hanno dimostrato ancora una volta il loro valore sul campo.

Tra i Top Runners Castelli Romani, spicca l’impresa di Alessio Rossetti, che si è classificato 41° assoluto e 12° nella sua categoria (SM40), con un tempo di 41’39”. Un risultato che conferma il suo talento e la sua costanza nell’allenamento.

top runners

Ma non è stato l’unico a lasciare il segno: Antonella Cugini ha ottenuto un ottimo 2° posto nella categoria SF65, con un tempo di 57’18”, mentre Brunella Missori ha raggiunto il 6° posto nella categoria SF60 con un tempo di 1’03″22. Da non dimenticare anche la coppia formata da Piero Marinelli e Renato Colo’, rispettivamente 20° e 21° nella categoria SM65, con un tempo di 1’08″50.

Nel frattempo, Luca D’Ortona ha fatto parlare di sé alla 41^ edizione della 50 KM di Romagna, tenutasi a Castel Bolognese. Il suo tempo di 04’03″09 è stato davvero impressionante, confermando le sue abilità e il suo impegno costante nella disciplina.

top runners  Manuela Mauro vigilessa

Il 29 Aprile, invece, è stata la volta di Manuela Moauro, che ha ottenuto un lusinghiero 5° posto assoluto nella gara di 5 km del campionato italiano dei Vigili Urbani e ha conquistato il gradino più alto del podio nella sua categoria.

Ma le imprese sportive non si sono fermate qui: a Fucino si è svolta la Half Marathon, dove diversi atleti hanno dato il meglio di sé. Alessio Rossetti nella categoria D-40m ha segnato un tempo di 1:30:48, mentre Fabrizio Tasmurlani, nella stessa categoria, ha chiuso con un tempo di 1:42:16. Marco Di Murro ha ottenuto un tempo di 1:44:59. A XI Stracittadina di Avezzano, Marco Muscedere ha concluso con un tempo di 0:49:03, seguito da Tiziano Caliciotti nella categoria D-40m con 0:51:03. Marcello Angeloni, nella categoria M75-m, ha registrato un tempo di 0:51:06, mentre Giorgia Vanni nella categoria B-30f ha chiuso con un tempo di 1:08:57.