Attualità

Marino – Gli allievi provinciali della S.S. Le Mole Calcio battono il Nettuno

le mole

Si è svolta fra le mura dell’impianto sportivo “Attilio Ferraris” di Santa Maria delle Mole la partita che ha visto protagonisti da un lato i ragazzi marinesi allenati da Ermanno Coccia; dall’altro gli allievi del Nettuno. Ad imporsi con il punteggio di 1 – 0 è stata proprio la squadra di casa che è andata a rete una sola volta, decisiva, contro la squadra in trasferta.
Gli allievi del mister Coccia dopo un primo tempo giocato bene, senza sbavature, hanno sbloccato il risultato nella ripresa al ventesimo minuto con il gol decisivo di Armeni.

Soddisfatto per la vittoria il tecnico dei marinesi, Ermanno Coccia, ha così commentato la partita e la stagione sportiva: “I ragazzi stanno giocando davvero molto bene. I risultati negativi delle scorse settimane non rispecchiavano le prestazioni. Con il Nettuno abbiamo raccolto quanto meritato”.