Sono già stati accesi e sono in azione i 4 forni dell’Arena del Gusto di Casa Sanremo, dove da oggi fino a sabato notte – quando verrà decretato il vincitore della 73^ edizione del Festival della Canzone italiana – si sforneranno migliaia di pizze.
A beneficiarne saranno tutti coloro che accorreranno lungo il red carpet, per approdare a Casa Sanremo, dove finalmente potranno entrare nel regno della regina della grandissima tradizione culinaria italiana, la pizza.
A prepararla ci saranno tra i più bravi pizzaioli dello Stivale e tra questi anche il veliterno Gianluca Piersanti, che nei giorni scorsi è approdato nel ponente ligure e sta già lavorando insieme ad altri 42 pizzaioli italiani.
C’è quindi un pezzo di Velletri al Festival di Sanremo, così come svelato nei giorni scorsi da Castelli Notizie. Il Festival avrà inizio nella serata di martedì 7 febbraio, per concludersi sabato 11, e il 35enne Gianluca Piersanti, titolare di Casa Pi, preparerà le sue specialità a Casa Sanremo, nel consueto hospitality nel quale si fermeranno partecipanti, vip e ospiti della rassegna musicale la cui fama travalica i confini del Belpaese.
Gianluca, raggiante per la grande opportunità che si è meritato, non si è sottratto ad una battuta che sintetizzasse le emozioni vissute nelle prime ore di questa splendida avventura, iniziata ufficialmente stamattina: “E’ un’emozione bellissima, da vivere e assaporare minuto per minuto. Poter vivere la magica atmosfera di Sanremo facendo quello che si ama fare, è il massimo a livello professionale. Sono orgoglioso di poter lavorare in simbiosi con altri professionisti del settore e tutto questo rappresenta senza dubbio una delle esperienze più belle fatte sinora. Qualcosa di unico”. Proprio come il Festival di Sanremo.
leggi anche
leggi anche
leggi anche
commenta